Гарнир из кускуса с помидором

Ингредиенты Кускус - 200 г Вода - 400 мл Помидор - 200 г Соль - 0,75 ч.л. Паприка молотая - 1 щепотка Черный перец молотый - 1 щепотка Петрушка свежая - 3-4 веточки 38 кКал 20 мин. 5 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Каша из кускуса с молоком

Ингредиенты Кускус – 150 г Молоко – 300 мл + по вкусу Сливочное масло – 1 ст.л. Изюм/вяленая клюква – 3 ст.л. Мед/cахар – по вкусу Корица – 1 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 щепотка Курага – 60 г...

Кус-кус с зеленым горошком и жареным луком

Ингредиенты Кус-кус - 5 ст.л. Кипяток - 10 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Горошек зеленый свежий - 100 г Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 55 кКал 5 мин. 10 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные...

Толченка (толченая картошка)

Ингредиенты Картофель – 1 кг (очищенный) Вода – 1.2 л Соль – по вкусу Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Лавровый лист – 1 шт. (по желанию) Молоко/сливки – 250-300 мл Молотый черный перец – по вкусу Сливочное масло – 50 г 59...

Кускус с тыквой

Ингредиенты Кускус - 280 г Вода (кипяток) - 600-650 мл Тыква (мякоть) - 600-700 г Масло растительное - 3 ст.л. Лук белый - 1 шт (200 г) Лимон - 1 небольшой Клюква вяленая - 30-40 г Свежая петрушка Кедровые орешки - 1-2 ст.л. Соль...

Булгур с тыквой

Ингредиенты Булгур – 200 г Тыква – 400 г (очищенная) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Лавровый лист...

Кус-кус с зеленым горошком и стручковой фасолью

Ингредиенты Кус-кус - 150 г Зеленый горошек - 100 г Стручковая фасоль - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Мускатный орех - 1 щепотка Мята свежая - 2-3 веточки Соль и перец - по вкусу 98 кКал 20 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось?...

Стручковая фасоль в томатном соусе

Ингредиенты Стручковая фасоль замороженная – 400 г Томатная паста – 1-2 ст.л. Помидоры в собственном соку – 400 г Смесь итальянских трав/орегано – 1-2 ч.л. (по вкусу) Сыр «Фета» - 150-200 г Свежая зелень/петрушка – для подачи Растительное масло – 1-2...

Кускус со свеклой и адыгейским сыром

Ингредиенты Кускус - 90 г Вода - 200-250 мл Свекла (отварная) - 230 г Адыгейский сыр - 230 г Петрушка - по вкусу Орехи грецкие - 50 г Изюм темный - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 180...

Фасоль с чесноком и соевым соусом

Ингредиенты Фасоль стручковая – 400 г Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Кунжут (семена) - 1-2 ст.л. 130 кКал 20 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика